X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Промышленные вакуумные печи компании ACME



Основанная в 1999 году, компания АСМЕ(Advanced Corporation for Materials & Equipments) расположена в промышленной зоне Муюнь (с рабочей площадью 100 000 m2. АСМЕ является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на производстве промышленного термического оборудования для новых материалов и энергии. На основании технических инноваций и профессионального подхода, АСМЕ производит высококачественное промышленное термическое оборудование для заказчиков, работающих в различных областях, таких как: углеродные материалы, термообработка, порошковая металлургия и новая энергия.

Компания АСМЕ насчитывает более 400 человек сотрудников, из них более 30% являются профессиональными инженерами, сотрудниками обеспечивающими постпродажное обслуживание, которые обеспечивают всестороннюю сервисную поддержку работы оборудования по всему миру. Мы имеем большой опыт производства крупногабаритного термического оборудования. Годовой объем производства более 200 комплектов оборудования.


Оборудование разделяется на:

1. Вакуумное оборудование для термообработки (вертикальные, горизонтальные, двухкамерные, высоковакуумные, композитные печи и т.д.)

2. Оборудование для порошковой металлургии (вакуумные печи для обезжиривания и спекания, печи инфильтрации, толкательные печи и т.д.)

3. Оборудование для С & SiC композиционных материалов (вертикальные, горизонтальные, вакуумные и т.д.).

4. Оборудование распыления для производства металлических порошков (комплексные производственные линии распыления водой под высоким давлением, плазменные установки с вращающимся электродом).