X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Автоматическая установка кислотной декапсуляции



Elite Etch 7000 - это автоматический декапсулятор с возможностью смешивания кислот. Обладая расширенными возможностями, этот декапсулятор быстро и легко открывает широкий спектр деликатных задач, обеспечивая точное дозирование азотной, серной или смешанной кислот в место вскрытия корпуса микросхемы. Подача дозы осуществляется циклически с достаточным давлением, чтобы создать экстремальную турбулентность в травимой полости, что значительно ускоряет скорость удаления инкапсулятора. Точная температура кислоты в сочетании с высокой скоростью подачи позволяет декапсулировать микросхемы с медными проводниками без повреждения проволоки или металлизации.

Данная модель декапсулятора включает в себя новейшие инновации. Травильная головка выполнена из высококачественного карбида кремния для его экстремальной кислотной и температурной стойкости. Вместе с активной системой контроля и продувки азота, этот монолитный дизайн уменьшает дымление остаточных кислот, остающихся на травильной головке после каждого процесса декапсуляции. Головка травления из карбида кремния также обеспечивает короткое время нагрева с высокой теплопроводностью.

Устройство прижимного узла является пневматически активируемым и рассчитано на большие перемещения. Оно приводится в движение, когда защитная крышка полностью закрыта, чтобы обеспечить абсолютное вертикальное движение и закрепление образца на травильной головке, тем самым устраняя перемещение корпуса микросхемы, либо его держателя.

Предохранительная крышка управляется вручную для безопасного контроля работы. Это гарантирует оператору правильную герметизацию крышки. Кислотные проточные линии и системные узлы представляют собой радиально-симметричные компрессионные соединения, спроектированные для устранения отказов уплотнений высокого давления.

Elite Etch 7000 спроектирован таким образом, чтобы удобно помещаться внутри вытяжного шкафа, сохраняя при этом все необходимые функции безопасности. При использовании системы теплообмена отработанная кислота охлаждается ниже 90°С, что позволяет использовать одну емкость с отходами. Для хранения и подачи кислот Elite Etch 7000 использует 3 стандартных флакона объемом 500 мл которые поставляются вместе с системой. Установка имеет датчики для предупреждения оператора в случае утечки кислоты из любой бутылки или внутренней арматуры. Коробка для бутылок включает в себя универсальное поворотное соединение, которое позволяет легко менять емкости.

Технические характеристики

Габаритные размеры (ВхШхГ), мм300х190х305
Модуль для емкостей(ВхШхГ), мм254х280х127
Вес, кг16
Электропитание220 В, 50-60 Гц, 4 А
Вес, кг16
Подогрев кислоты, °C+20° - +250°
Шаг установки температуры1° C ± 1%
Полость травления, мм22x22 (30 мм по диагонали)
Поддерживаемые кислотыпары азотной кислоты, смесь азотной и серных кислот, концентрированная серная кислота
Соотношения смешивания(азотно-серное соотношение) 9:1, 5:1, 4:1, 3:1, 2:1, 1:1
Время травления1 - 1,800 секунд с шагом 1 секунда, динамическая корректировка
Диапазон температур травления+20°-+90°C (азотная кислота), +20°-+250°C (серная), +20°-+100°C (смесь кислот)
Объем подачи травителя, мл/мин1-6
Количество программ100 программ в энергонезависимой памяти

По ссылке ниже Вы можете посмотреть демонстрационное видео.

По ссылке ниже вы можете скачать брошюру по автоматической установке кислотной декапсуляции в формате *pdf.

Автоматическая установка кислотной декапсуляции