X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Зачистка кабеля диаметром от 1,5 до 17 мм



Настольный электрический полуавтомат CoaxStrip6580 выполняет ступенчатую зачистку гибких коаксиальных и триаксиальных кабелей, полужестких коаксиальных кабелей и обычных проводов. Внешний диаметр обрабатываемых кабелей от 1,5 до 17,0 мм. Максимальная длина зачистки 100 мм.

Это мощное, полностью программируемое устройство, обеспечивающее высокую точность и стабильное качество обработки кабелей. Программируемая последовательность зачистки разных слоев позволяет зачищать кабели самой разной конструкции и с разными типами изоляции. Полуавтомат ступенчато зачищает до 6 элементов конструкции кабеля. Четыре вращающихся ножа производят обработку как круглого, так и немного овального кабеля.

Максимальная длина зачистки 100 мм в комплекте с максимальным внешним диаметром обрабатываемых кабелей 17 мм позволяют модели CoaxStrip6580 считаться наиболее универсальным устройством для обработки большой номенклатуры проводов и кабелей различных типов и конструкции.

В процессе обработки кабель фиксируется двумя захватами. Для обеспечения фиксации кабеля и с одновременным сохранением внешней изоляции от повреждений, усилие зажима кабеля регулируется с панели управления.

Полуавтомат имеет простое и интуитивно понятное меню управления. Параметры настройки вводятся и отображаются на большом сенсорном ЖК дисплее. Программы обработки сохраняются в памяти машины.

Запуск рабочего цикла машины производится от датчика. Полуавтомат производит частичное или полное удаление элементов кабелей.

Технические характеристики

Внешний диаметр обрабатываемых кабелейОт 1,5 до 17,0 мм
Шаг настройки диаметра врезания0,01 мм
Длина зачисткиДо 100 мм
Шаг установки длины зачистки0,01 мм
Количество ступеней зачистки6
Цикл обработки (в зависимости от программы обработки)≥5 с
Производительность (в зависимости от программы обработки)От 200 до 550шт/час.
Электропитание220 В,50 Гц
Сжатый воздух0,4 – 0,6 МПа
Габаритные размеры670х200х333 мм
Вес28 кг