X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Рабочее место для ультразвуковой сварки проводов



Установка US-3020WS2 предназначена для ультразвуковой сварки медных проводов сечением от 0,26 до 48 мм².

Комплект оборудования представляет собой отдельно стоящее рабочее место, в виде стола, в котором размещены элементы установки сварки. Рабочая часть размещена на столешнице. Для обеспечения большей эргономичности и удобства работы узел сварки развернут к оператору. Блок управления размещен на полке под столешницей. Сенсорный монитор установлен на подвижном держателе, благодаря которому оператор может расположить монитор максимально удобно для себя.

Ультразвуковая сварка US-3020WS2 является первой моделью с сервоприводом сварочного инструмента. Благодаря этой инновации, обеспечивается высокая точность перемещения сварочного инструмента и достигается максимальное качество сварных соединений.

Один комплект сварочного инструмента производит до 500 000 сварок и меняется в течение нескольких минут.

Простое меню управления обеспечивает быструю настройку и обучение оборудования. Параметры каждой сварки демонстрируются на мониторе в режиме онлайн. Значения высоты, мощности и времени 20 000 последних сварок сохраняются в памяти машины.

Установка имеет интегрированную систему управления качеством, благодаря которой производится постоянный мониторинг рабочих параметров оборудования в процессе сварки. Дополнительно система способна самостоятельно обнаруживает не сваренные одиночные жилы проводов сечением от 0,13 мм² и более.

Образцы изделий


Технические характеристики

Диапазон сечений свариваемых проводов0,26 – 48 мм²
Частота20 кГц
Выходная мощность ультразвукаМакс. 3 кВт
Сжатый воздух5 Бар; воздушный фильтр встроен в систему; подключение пневмотрубкой Ø6 мм
Усилие сваркиМакс. 1600 Н
Электропитание220-240 В, одна фаза, макс. 16 А
Габариты узла сварки23 кг; 510х205х185 мм
Габариты контроллера33 кг; 610х510х230 мм
УправлениеЖК монитор 17", сенсор, мышь и клавиатура (опция)
Производитель TECH-SONIC, INC. США