X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Полуавтомат KM3011



Полуавтомат обжатия контактов с функцией зачистки провода KM3011

Настольный электрический пресс KM3011 предназначен для зачистки провода и опрессовкина него контакта, подаваемого в ленте.

Основное преимущество пресса с функцией зачистки это отсутствие внешних воздействий на обрабатываемый провод в процессе зачистки и опрессовки, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий.

Для удобства оператора пресс имеет базовые программы опрессовки, легко и быстро перенастраиваемые под каждый конкретный тип контакта. При помощи удобного меню управления оператор редактирует программу под имеющийся контакт и сохраняет готовую программу в памяти машины.

Система фиксации провода перед обработкой имеет регулировку усилия захвата, что позволяет сохранить в целостности изоляцию провода.

Пресс KM3011 имеет встроенный механизм измельчения ленты подачи контактов, вакуумную систему выведения отходов из рабочей зоны и лампу подсветки.

Опционально пресс комплектуется монитором контроля качества обжатых контактов, захватами и зачистными ножами, специально разработанными по образцам провода Заказчика.

Технические характеристики
Модель
KM3011
Мощность
1,4 кВт
Макс. усилие опрессовки
2 т
Сечение обжимаемых проводов
Зачистка и опрессовка – до 4 мм²/Опрессовка – до 6,0 мм²
Ход штока
40 мм
Длина зачистки провода
1,8 мм -10 мм, стандартная комплектация/1,0 мм -9,5 мм, блок короткой зачистки
Минимальная длина подаваемого провода
25 мм
Высота нижней мертвой точки хода штока
135,788 мм
Скорость опрессовки
До 2200 циклов/час
Подача сжатого воздуха
5-6 бар
Электропитание
220 В, 50 Гц
Габаритные размеры
490х500х780 мм
Вес
95 кг