X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Станция установки уплотнителя SealLoad 3100



Станция установки уплотнителя для автоматов серии CrimpCenter в автоматическом режиме транспортирует, ориентирует и затем устанавливает резиновые уплотнители на предварительно зачищенные провода. Подходит для всех типов уплотнений, в том числе для мини-уплотнителей и уплотнителей из твердых материалов. Опционально станция может быть оснащена системой контроля установки уплотнителя SealCheck. Возможно использование станции с комплектами установки уплотнителей SLU 3000 SealKits, используемых предыдущей версии устройства.

Станция работает со всеми видами уплотнителей с макс. длиной до 19 мм и наружным диаметром до 17 мм. Возможна установка мини-уплотнителей, уплотнителей овальной формы или изготовленных из твердых материалов. По запросу возможно изготовление специальной оснастки для уплотнителей других размеров.

Благодаря улучшениям в конструкции станция SealLoad 3100 устанавливает уплотнитель за очень короткий промежуток времени. При замене уплотнителя оператор меняет оснастку без использования инструмента с минимальными временными потерями. Станция SealLoad 3100 обеспечивает высокую точность установки уплотнителя и имеет привлекательный дизайн и эргономику.

Технические характеристики

Максимальный диаметр провода6 мм
Размеры уплотнителя Максимальный диаметр 17 мм\Максимальная длина 19 мм/Другие размеры по запросу.
Длительность рабочего циклаПримерно 750 мс
Уровень шума<70 дБ
Совместимость Станция SLU+комплекты установки уплотнителей и адаптеров для SL3000
Интерфейсы Ethernet и I / O (24В DC)
Электропитание 24B DC 300 Вт
Сжатый воздух 6 бар, сухой, очищенный воздух без масла
Габаритные размеры (ДхШхВ)650х100х750 мм
Дополнительная информация Рекомендуется предварительное тестирование образцов проводов, контактов и уплотнителей для определения возможности их обработки и выбора оптимальной комплектации оборудования.