X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Станция захвата двух проводов SLD 4100



Рабочая станция SLD 4100 предназначена для захвата двух одинаковых по диаметру проводов, их правильного ориентирования и подачи в станцию опресовки контактов на провод. На следующей операции два провода обжимаются в один контакт. Наружные диаметры захватываемых проводов могут быть в диапазоне от 1 до 4 мм, провода могут иметь разную длину.

Модуль захвата двух проводов SLD 4100 может использоваться со всеми автоматами семейства CrimpCenter для производства горизонтальных и вертикальных обжимных соединений. Модуль фиксирует два одинарных провода в правильной ориентации, позволяя захватить их специальным поворотным зажимным устройством. Затем провода перемещаются на отдельную станцию для их обжима в один контакт. Каждый провод может иметь различную длину, и в зависимости от конструкции контакта ориентация проводов может быть вертикальной или горизонтальной.

Ориентация провода программируется в ПО CrimpCenter EASY, и не требует использования дополнительных инструментов и приспособлений.

Технические характеристики

Диаметр захватываемых проводовОт 1 до 4 мм
Электропитание 24B DC 10 Вт
Сжатый воздух 6 бар, сухой, очищенный воздух без масла
Габаритные размеры (ДхШхВ)122х380х405 мм
Вес6,5 кг
Дополнительная информация Рекомендуется предварительное тестирование образцов проводов, контактов и уплотнителей для определения возможности их обработки и выбора оптимальной комплектации оборудования.