X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Станция лужения провода STS1100



Станция лужения STS 1100 предназначена для флюсования и лужения зачищенных концов проводов сечением до 2,5 мм² и длиной лужения до 5 мм. Опционально могут обрабатываться концы проводов поперечным сечением до 4 мм² и длиной лужения до 10 мм.

Станция лужения STS 1100 предназначена для флюсования и лужения концов зачищенных проводов бессвинцовым припоем. Перед операцией лужения токоведущая жила покрывается флюсом. Станция лужения STS 1100 может использовать свинцовый и бессвинцовый припой и и обеспечивает максимально равномерное распределение припоя по проводнику. Станция имеет специальные решения для оптимизации потока жидкого припоя и предотвращения расплескивания капель припоя на поверхность оборудования.

Все поверхности STS 1100, которые подвергаются воздействию агрессивного бессвинцового припоя (например, паяльная ванна и насос), имеют специальное покрытие для предотвращения коррозии и обеспечения длительного срока службы продукта.

Если требуется подкрутка жил проводника перед флюсованием и лужением, на автомат CrimpCenter может быть дополнительно интегрирована станция подкрутки жилы провода STW 1100.

Технические характеристики

Сечение обрабатываемых проводовДо 2,5 мм²/До 4 мм² в зависимости от провода
Длина луженияДо 5 мм/До 10 мм в зависимости от провода
Температура припояДо 400 °С, регулируемая
Электропитание3/N/PE AC 400 В; 50-60 Гц; 3А
Габаритные размеры (ДхШхВ)145х400х570 мм (с дополнительной опорной рамой)/172x385x530 мм (ванна для припоя)
ВесПрибл. 20 кг, включая опорную раму
Дополнительная информацияРекомендуется предварительное тестирование образцов проводов, контактов и уплотнителей для определения возможности их обработки и выбора оптимальной комплектации оборудования.