X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Станция скручивания жилы провода STW1100



Станция STW 1100 специально разработана для скручивания зачищенной многопроволочной токоведущей жилы провода на автоматах обработки провода семейства CrimpCenter. Станция легко обрабатывает провода сечением до 2,5 мм² и скручивает зачищенные концы жил проводов на длину до 18 мм. Станция STW 1100 обычно используется вместе со станцией лужения провода STS 1100.

Благодаря компактной конструкции станция STW 1100 может использоваться в качестве автономного устройства или монтируется на любой станции опрессовки контактов с использованием стандартной опорной плиты и фиксаторами для быстрой замены аппликаторов. Переход от операции скручивания к операции опрессовки происходит быстро и просто. Все необходимые настройки, значения калибровки и параметры обработки сохраняются в программном обеспечении для дальнейшего использования. Сила захвата жилы провода может быть отрегулирована для достижения оптимального результата.

Технические характеристики

Сечение обрабатываемых проводовДо 2,5 мм²/До 4 мм² в зависимости от провода
Длина скруткиСторона 1: 4-18 мм./Сторона 2: 4-18 мм./Опционально до 23 мм в зависимости от провода
Электропитание24 В DC; 1,5 A
Габаритные размеры (ДхШхВ)315х80х160 мм
ВесПрибл. 4 кг
Дополнительная информацияРекомендуется предварительное тестирование образцов проводов, контактов и уплотнителей для определения возможности их обработки и выбора оптимальной комплектации оборудования.