X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Станция опрессовки контактов на провод UniCrimp 221



UniCrimp 221 это обжимная станция, предназначенная для высокоскоростного обжима контактов на провод на автоматах серии CrimpCenter. В состав станции включены встроенный монитор контроля усилия обжима Schleuniger CFM 20, а также регулируемая по высоте опорная рама. Станция UniCrimp221 подходит для большинства обжимных аппликаторов с боковой или торцевой подачей контактов и с механическим или пневматическим приводом подачи.

Скорость и точность UniCrimp 221 делают его идеальным решением для полностью автоматического обжима контактов на провода сечением до 6 мм². Диапазон хода штока пресса UniCrimp 221 может меняться от 40 мм до 30 мм, что позволяет использовать на прессе аппликаторы различных стандартов. Дополнительно может быть изменена высота нижней мертвой точки хода штока от значения 135,78 мм, применяемого для стандартных аппликаторов, до значения 190,00 мм, используемого для специальных аппликаторов. Рабочая зона станции имеет встроенное светодиодное освещение.

Станция UniCrimp 221 оснащена системой быстрой фиксации аппликаторов. Чтобы максимально минимизировать время простоя автомата CrimpCenter, рекомендуется использовать мобильную систему замены аппликатора и контактов ToolingShuttle 30 или ToolingShuttle 61. Эти системы позволяет параллельно с работой автомата установить на специальную мобильную платформу аппликатор, катушку с контактами и устройство смотки бумаги и настроить аппликатор для работы с контактами. При плановой остановке автомата CrimpCenter одновременно меняет аппликаторы и контакты. Весь процесс замены занимает около 30 секунд.

Технические характеристики

Сечение обжимаемых проводовДо 6,0 мм²
Максимальное усилие обжима20 кН
Диапазон хода штока40 мм или 30 мм, меняется механически
Высота нижней мертвой точкиОт 135,78 мм до 190,00 мм
Диапазон настройки высоты опрессовки ± 0,8 мм, ручная регулировка
Электропитание1/N/PE AC 230 В; 50/60Гц; 16А
Габаритные размеры (ДхШхВ)435х252х870 мм
ВесПрибл. 80 кг
Дополнительная информацияРекомендуется предварительное тестирование образцов проводов, контактов и уплотнителей для определения возможности их обработки и выбора оптимальной комплектации оборудования.