X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Обрезание экрана экранированных кабелей



Настольный электропневматический полуавтомат SchieldCut8100 предназначен для резки экранированного оплетения круглых и некруглых кабелей.

Уникальный рабочий механизм в автоматическом режиме производит расплетение экрана на отдельные проволоки и затем обрезает проволоки на заданную длину. Возможно отрезание экрана на длину до 120 мм. Минимальное расстояние от места отрезания экрана до границы внешней изоляции кабеля минимум 1,5 мм.

С машиной поставляется стандартный набор оснастки, который позволяет обрабатывать большую номенклатуру кабелей в широком диапазоне диаметров. Фиксирующие захваты и ножи для резки экрана универсальны и не требуют замены при обработке кабелей разных размеров.

ShieldCut8100 оснащен надежными приводами и высокопроизводительным программным обеспечением для обеспечения воспроизводимых, высококачественных результатов, которых невозможно достичь при ручной обработке экрана.

Машина оснащена интуитивно понятным 7-дюймовым цветным сенсорным интерфейсом пользователя с высоким разрешением. Интуитивно понятное меню гарантирует короткое время обучения и минимизирует ошибки ввода. Все производственные данные могут быть сохранены в памяти машины и извлечены для работы в любое время.

Варианты обработки

Расплетение и обрезка экрана экранированного кабеля


Расплетение и обрезка экрана кабеля «витая пара»


Технические характеристики

Внешний диаметр обрабатываемого проводаОт 2 до 9 мм
Длина отрезки экранаОт 10 до 120 мм
Расстояние от границы экрана до границы внешней оболочки кабеля
Регулируемая по шкале: от 10 до 500 мм
Нерегулируемая: без ограничения длины
Время циклаОколо 3 с (в зависимости от типа кабеля и длины отрезаемого экрана)
Объем встроенной памяти1000 программ
ИнтерфейсыНожная педаль, 2xUSB
Сжатый воздух 5-7 Бар
Электропитание220 В, 50/60 Гц
Габаритные размеры, мм600х220х360 мм
Вес (базовая часть)18 кг