X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Устройство смотки провода CableCoiler 1300



CableCoiler 1300 — автономное высокоскоростное устройство для смотки в бухту провода и кабеля, предназначенное для работы с автоматами резки/ резки и зачистки провода Schleuniger. Устройство сматывает все типы круглого кабеля с максимальным наружным диаметром до 12 мм. Провода сматываются в бухты диаметром от 110 до 310 мм и весом до 10 кг. Сматывание проводов происходит поочередно в двух вращающихся цилиндрических емкостях с открытым верхом.

Благодаря простым настройкам, состоящим всего из нескольких параметров, время подготовки машины к работе сводится к минимуму. Таким образом, производство даже очень небольших партий может быть высоко продуктивной.

Процесс намотки выполняется с использованием двух отдельных намоточных емкостей. Пока оператор выгружает готовую бухту из первой емкости, CableCoiler 1300 продолжает наматывать кабель во второй емкости. Кабель подается через направляющую к вращающейся емкости. После завершения процесса намотки одной заготовки, устройство снова переключает кабельную направляющую на вторую намоточную емкость и процесс производства продолжается.

В каждой чаше установлены направляющие пины, формирующие внутренний диаметр сматываемой бухты. Ряд отверстий в днище чаш позволяет менять положение этих пинов для получения бухты оптимального диаметра. Кроме того, для получения качественных бухт, на внутреннюю поверхность чаш нанесено противоскользящее покрытие.

Технические характеристики

Максимальный диаметр кабеля15,5 мм
Количество рабочих станций2
Длина сматываемой заготовки Мин. 1800 мм (в зависимости от диаметра кабеля)
Диаметр бухты
Стандартно 110 – 310 мм
Опционально 81 – 152 мм
Максимальная высота бухты100 мм
Максимальный вес бухты10 кг
Скорость сматывания
Стандартно: частота вращения до 8 об./с (2,8–5,8 м/с)
Опционально: частота вращения до 14,4 об./с (3,6–6,9 м/с)
Опции
Блокируемые ролики транспортировки машины, намоточные чаши для бухт диаметром 81 – 152 мм, диск для сматывания оптоволоконных кабелей
В составе линии: зависит от скорости работы линии
ИнтерфейсPPI (полностью синхронизированный), ножной выключатель, интерфейс аварийного останова
Электропитание230/240 В (AC), 50 Гц
Подача сжатого воздухане требуется
Масса47 кг
Размеры (Д×Ш×В)700×750×1100 мм