X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Принтер этикеток BRADY BBP11


СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА! Смотрите модель BBP12. Компактный настольный принтер этикеток для среднесерийной печати на этикетках, лентах, термоусадочных и других видах материалов. Предназначен для маркировки кабеля, устройств или оборудования, лабороторного оборудования и других компонентов.

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА! Смотрите модель BBP12.

Принтеры серии Brady BBP11 - небольшие компактные настольные принтеры этикеток, обеспечивающие высококачественную термотрансферную печать за невысокую цену.

Brady BBP11 предназначен для печати этикеток, лент, термоусадочных маркеров и многих других видов маркировки. Вы быстро и просто сможете маркировать кабель, устройства или оборудование, в том числе лабораторное, и многие другие компоненты. BBP11 поможет вам обеспечить процесс прослеживаемости активов компании и процессов на производстве.

Эта версия принтера - решение для низкосерийной и среднесерийной печати (до 2500 этикеток в день), скорость печати до 130 мм в секунду.

Стандартный внутренний порт Ethernet дает возможность этому принтеру этикеток быть легко интегрированным в любое приложение, что дает вам возможность удобства в работе по дизайну этикетки, при выборе материала и загрузки риббона.