X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Принтер этикеток BRADY BMP71


Портативный принтер этикеток BMP71 с русской клавиатурой совмещает в себе высокое качество, скорость печати и многозадачность настольного принтера, но при этом компактен и прост в использовании. Может работать автономно или с подключением к компьютеру.

Маркировка кабеля станет еще проще и быстрее с портативным принтером этикеток BRADY BMP71. Термопринтер предназначен для маркировки силовых и подземных кабелей, трубопровода, складских стеллажей и многого другого. Он работает в автономном режиме и печатает на английском и русском языках.

Принтер этикеток BMP71 является универсальным устройством – для печати вы можете использовать более 50 видов материалов, специально разработанных компанией Brady для различных промышленных условий.

Промышленный портативный принтер Brady BMP71 очень удобно брать с собой непосредственно к месту маркировки. Уникальные свойства фирменных материалов позволяют делать идеальную маркировку. Чаще всего вам потребуется универсальный винил для плоских и изогнутых поверхностей, также вы будете использовать вырубные этикетки разной формы и конечно термоусадочные маркеры.

Принтеры BRADY гарантируют нужное решение для любой задачи.