X

Новости

Поделиться

С друзьями в соц.сетях

Начало поставок алюминиевой провлоки для микросварки



Компания Термо-Решения объявляет о начале поставок в Россию высококачественной алюминиевой проволоки для микросварки производства компании World Star Electronics Material, Китай. В августе 2019 г. наша компания подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с данным производителем.


Проволока отличается высокими технологическими параметрами, такими как нагрузка на разрыв, относительное удлинение, прочность, свариваемость и стоимость, которая существенно ниже европейских аналогов.


Проволока доступна в диапазоне диаметров от 17 до 500 мкм. Намотка проволоки осуществляется методом бабочки на стандартные катушки 50 и 100 мм в зависимости от диаметра. Метраж проволоки на катушке варьируется от 100 до 1000 м в зависимости от диаметра. Для сохранения своих свойств проволока поставляется в вакуумной упаковке.

Данная проволока уже прошла опробирование на нескольких предприятиях микроэлектронной отрасли в России и получила положительные отзывы.


Наша компания готова предоставить всем желающим образцы проволоки для ее тестирования в рамках конкретных производственных условий. В настоящий момент на нашем складе в Курске имеется проволока следующих диаметров:


17 мкм, 300 м в катушке,

20 мкм - 300 м в катушке,

25 мкм - 760 м в катушке,

30 мкм - 760 м в катушке,

35 мкм - 300 м в катушке,

50 мкм - 300 м в катушке.

Стандартный срок поставки проволоки составляет от 1 (при наличии на складе в г. Курске) до 4 недель. Возможен заказ проволоки от одной катушки.


По вопросам приобретения проволоки обращайтесь по телефону +7(499)653-80-83 или отправив запрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По ссылке ниже вы можете скачать брошюру по тонкой алюминиевой проволоке в формате *pdf.

Каталог - Алюминиевая проволока (тонкая)